+7 (4932) 58-11-77, +7 (4932) 58-14-15
9.07.2020
44 ночей 

Автобусный тур. п.Лермонтово Отель «Марсель»

Отель «Марсель» п. Лермонтово 2020 г.. 

Отель «Марсель" находится в поселке Лермонтово Туапсинского района. Отель был создан по уникальному проекту, благодаря которому из каждого номера открывается панорамный вид на море или горы,что придает отдыху нотки изысканности и неповторимости.

6-ти этажный жилой корпус "П" образной формы оснащен лифтом и располагает 138 номерами категорий Стандарт 2-местный и Стандарт 3-местный. В комплектацию номера входит мебель, сплит-система, мини-холодильник, телевизор ЖК с 10 федеральными каналами, ванная комната с душем.

Еще одной "изюминкой" отеля является бассейн площадью 135 кв.метров, расположенный на крыше.

Питание: за дополнительную плату. 3-х разовое питание – 850 руб, 2-х разовое – 650 руб. Столовая  расположена на 1 этаже отеля. Также на 1 этаже расположен ресторан и кафе, где предложат домашнюю или кавказскую кухню.

Покрытие сети Wi-Fi действует на территории всего отеля.

Отель «Марсель» - это идеальное место для отдыха с детьми всех возрастов. Для малышей предусмотрена детская игровая комната и площадка, услуги воспитателя и за дополнительную плату прокат манежей.

Пляж : Центральный пляж посёлка Лермонтово состоит из мелкозернистого и крупнозернистого песка, местами проявляется галька. Также мелкая галька шириной 2 метра протянулась по всей длине пляжа непосредственно при входе в воду. Дно моря ровное, имеет плавное углубление. Длина центрального пляжа 500 метров, ширина до 50 метров. По всей длине центрального пляжа проходит набережная. Пляж оборудован пляжным инвентарём, пляжными и водными развлечениями.

 

В стоимость входит:

*проезд на комфортабельном автобусе туристического класса Иваново- Лазаревское  (база отдыха) Иваново    

*проживание в номерах выбранной категории.

 ЗАСЕЛЕНИЕ В НОМЕРА  ПОСЛЕ 12.00

 ОСВОБОЖДЕНИЕ НОМЕРОВ  В   09.00   ОТЪЕЗД ИЗ ГОСТИНИЦЫ В   13.00   

 * медицинская страховка на время переезда и пребывания на отдыхе (50000 рублей), 

 * услуги сопровождающего на пути следования

Похожие предложения:

Коментарии:

Ничего не найдено.